В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки и обеды в урочное время на 30 посадочных мест. Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий.
Подвозимые ученики из деревни Бузуново охвачены двухразовым бесплатным горячим питанием.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Учащимся организовано специальное место, оборудованное раковинами для мытья рук.
Примерное 10-дневное меню составлено с учетом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона. Блюда в меню комплектуются с соблюдением вкусовой сочетаемости, разнообразия. Блюда для меню взяты из специального сборника рецептур, применимых для школьного питания. При формировании рациона питания соблюдаются принципы рационального, сбалансированного питания: удовлетворение потребности детей в пищевых веществах и энергии (белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы).